Suchen

Suchtreffer

Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Sie befinden sich hier:

BEEHIVE Einkaufscenter

Nonthaburi, Thailand
Projektname
BEEHIVE Einkaufscenter
Quantität
1100 m²
Fertigstellung
2014
Ort
Nonthaburi, Thailand
Konzept & Design
Window Design & Awnings Co., Ltd, Thailand

BEEHIVE Einkaufscenter

Eine helle zwölfeckige Membran, geformt wie ein Sattel, ziert das BEEHIVE Einkaufscenter in Nonthaburi.
Diese Konstruktion schwebt über einem Einkaufscenter in Thailand.

Das Sonnensegel…

…ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern verbindet zwei Bereiche des Einkaufzentrums und spendet Schatten. Das lichtdurchlässige Material schützt vor Regen und sorgt für angenehmem Schatten.
Die weiße Farbe und die geschwungene Form, schaffen eine Atmosphäre wie auf einem Marktplatz, sorgen aber dennoch für ein ruhiges, angenehmes Klima zum Ausruhen, fernab vom Trubel.

Kontakt

Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen